Школа Счастья
и Света.



Учимся быть
детьми Божьими!


Это школа духовная
религиозная,
она хоть и детская,
но очень серьёзная.



Тут нет учителей
и даже нет уроков,
тут берут пример
только лишь с Пророков.



Приходите к нам смелей
ведь наша школа без дверей!
Под открытым она небом -
будет жить Земля отныне
не единым только хлебом!



У колокольни!

Литва, Вильнюс.


Творческий кружок
детей Божиих

Информация:


Tel. +370 614 63154.
Виталий.

Skype - vitalijusvilnius

religijafilosofija@gmail.com
 


5. Роль естествознания в очищении и восстановлении Земли

   Естественные науки, техника и производство должны, во-первых, служить потребностям людей. Один из образов науки – элегантно и удобно одетый человек сидит в уютной, красивой комнате. Но сейчас самым главным является другой образ – путь истины: люди копают туннель в белый слой мироздания. И, кстати, религия на этом же плане – серебристый всадник, небесный воин, ведущий людей по этому туннелю к Богу. Без туннеля, созданного наукой и техникой, мы туда не попадем, потому что вторая и важнейшая на сегодняшний день задача естествознания – заняться чисткой оранжевого слоя Земли от небытия. Технической стороной руководит пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и да ниспошлет ему мир), а научной, добыванием истины – София Премудрая. Мы не специалисты в естественных науках и, если объясним что-то из того, что они просили написать о науке и технике, не совсем грамотно, просим прощения.
   Самое важное сегодня звено – физика. По природе она сверху, ее основателем был Авраам, но сейчас она стала на 70% снизу. Вся атомная и ядерная физика, ускорители, космическая техника – от сатаны. Однако эту науку никак нельзя отдавать сатане. За нее надо молиться, причем нужны усилия не отдельных верующих, а всей церкви, еще лучше – нескольких религий. Нужен молебен не менее 250 церквей одновременно об очищении физики от сатанинского влияния. После этого она сможет приступить к созданию материалов, очищенных от частиц небытия.
   Существует 25 видов отрицательных частиц, они выступают как отсасывающие дыры по всем слоям сотворенного мира. Из тех частиц, которые сейчас известны физике, только 60% – от Бога, 30% – чисто сатанинских и 10% – смешанных. Самую большую опасность представляет нейтрон. Это почти непереработанное небытие. Атомы от Бога состояли лишь из протонов и электронов, их взаимодействие дает устойчивый круг. Внедрение нейтронов вносит неустойчивость, тут, как в любви, третий – лишний. Нужно постепенно перебрать всю материю Земли и очистить ее от нейтронов. Тогда получатся удивительно прочные и легкие материалы – нам показали большое кресло, которое легко поднимает маленький ребенок. Из подобных материалов должны строиться дома, дороги, набережные... Ускорители для работы с частицами не нужны. Если за физику помолиться и самим физикам начать работать с молитвой, то через 2-3 года они смогли бы изобрести микроскоп, позволяющий видеть все элементарные частицы.
   Ясно, что атомные электростанции – орудие сатаны. Они подготавливались для его программы конца света, когда, по сатанинским замыслам, земля должна была сгореть в огне термоядерной катастрофы. Пока на Земле есть атомное оружие и реакторы, эта опасность не может считаться на 100% устраненной.
   Электростанции должны быть в основном солнечные. Источники других типов топлива тоже будут быстро изобретены после молебна: нам показывали сжатый до твердого состояния газ – голубой кубик размером со спичечный коробок, которого достаточно для отопления сельского жилого дома зимой. Причем эти идеи уже пытались реализовать через нескольких людей, но засилье сатанинских служителей на ключевых постах в институтах, академиях, конструкторских бюро не позволяет внедрить подобные изобретения в производство. Один из авторов сейчас лежит в психиатрической больнице.
   Транспорт должен быть индивидуальным – легкие машины на 2-4 места на все том же твердом газе. Общественный транспорт нужен только для вампиризма. Крупные города – тоже сатанинское изобретение. Скопление народа более 1 млн. человек вредно. И вообще Земля сейчас перенаселена. Но до 2003 года сатанинские души уйдут вместе со своим хозяином в преисподнюю и будут пожинать описанные в Священных книгах наказания за служение Сатане в виде "геенны огненной" и прочих мук.
   Важный рецепт дан для борьбы с радиоактивностью. На тонком плане он нами проверен и работает прекрасно, но, вероятно, дает эффект и на физическом уровне. Кстати, о радиации. Ее основное воздействие приходится не на физический план. От чернобыльского взрыва, например, грубым слоям досталось лишь 5-7% вреда. Основной же удар пришелся на уровень религиозного канала на частоте 160-180 тыс., так что радиация – это тоже борьба с религией на невидимом плане. Очиститься же от радиации позволяет пшеница. Она обладает способностью вбирать радиоактивные частицы. На зараженной почве ее надо рассыпать из расчета 1 литр на кв.м. А людям надевать на шею, запястья и щиколотки тканевые мешочки, в которых зашито по 1 столовой ложке пшеницы, и менять их каждый день. Эта пшеница сама становится радиоактивной, и ее надо захоранивать, как радиоактивные отходы. При работе на тонком плане попросите в молитве заполнить ваши тонкие тела пшеницей. Ясновидящие могут проследить, как она чернеет от радиации. Потом ее надо промыть святой водой и отправить туда, куда посылается вся астральная грязь Земли – по канализации ислама.
   Аналогичной проблемой в сельском хозяйстве является отбор Божественных растений и животных. Аналогом радиации являются химические удобрения. Они все губят. Нитраты поражают дыхательные пути, нервную систему, вызывают простатит. Для нормального роста растений достаточно их полива святой водой (над которой прочитано много молитв).
   Очень важны яблоки, надо разводить яблоневые сады, они дают зеленый – сердечный поток. Лучше средние кисло-сладкие плоды, но вредных сортов нет. Необходимый для чистки важных каналов продукт – нарезанные яблоки с лимоном, залитые сахарным сиропом. Это нужно принимать чуть ли не как лекарство – по 1 чайной ложке каждый день, на зиму надо примерно 5-6 литров на человека. Яблочные соки не рекомендуются. Лучше сушить яблоки и делать пюре с сахаром, лимонной кислотой, лавровым листом и еще какой-то травой – мы ее, увы, не знаем. Но все это можно, конечно, уточнить, если люди готовы принять информацию.
   Из других культур важна пшеница, это наиболее чистый продукт. Несмотря на всю селекционную работу, сатане не удалось замутить ее более чем на 3-5%. Вот рожь и овес более грязные – до 30-40% снизу. Их надо использовать не для людей, а для скота. Кукуруза нужна лишь один раз в сезон – 5-6 початков. В ней содержатся элементы, необходимые для работы кишечника.
   Существенная часть человеческого питания – фасоль. Картофель – больше для скота, он хорошо влияет на качество шерсти и молока. Людям же лучше употреблять его один раз в неделю. Картофель, жаренный на растительном масле, дает особенно полезный фиолетовый поток для мозга, вареный и печеный – желтый. Важны и другие овощи, но это отдельная тема.
   Мясо – источник разрушающей организм коричневой энергетики, и без него не могут обойтись только сатанинские души. Положительным людям оно вредно. Аналогичный эффект, только с серой энергетикой, дают грибы. Это типично сатанинское паразитическое образование, они тоже разрушают организм.
   Рыбоедение – один из давних и очень опасных грехов человечества. Рыба осталась здесь еще со времен атлантов – душ, которые руководили Землей с тонкого плана до воплощения человечества. Она с серебряного слоя и является нашим главным помощником в очищении воды. Есть рыбу начали в 7 тысячелетии до н. э. Это был какой-то совершенно элементарный, нелепый соблазн – сатана просто показал, как вкусно, и стали есть. Через это сразу в 3 раза сократился серебряный поток. Резко ослабло очищение воды. Люди едят чистую рыбу, а сатана разводит свои хищные породы, чтобы вообще вывести всю положительную рыбу, и мы ему в этом помогаем. В результате сейчас осталось лишь 15% чистой рыбы, остальная – сатанинская. Рыбоедение был следующий по важности, – после убийства Каином Авеля, – шаг падения человечества. Если, поедая животных, мы уничтожаем братьев по крови, то, поедая рыбу, убиваем своих духовных братьев: рыба одной природы с нашим тонким телом. Употребление в пищу рыбы не дает таких разрушительных последствий, как мясо, но потом человеком овладевают беспричинная тоска, глубинная тревога. Через этот грех идут и братоубийственные войны, и наводнения, и экологическое загрязнение воды. Исправить положение могут сами люди, если перестанут есть рыбу и покаются. Надо три года отмаливать этот грех.
   Нам дали подробные рекомендации и по другим сферам деятельности, но они носят достаточно специфический характер. Если человечество проявит к ним интерес, мы таить ничего не собираемся. Пока же, как видим, людей волнуют другие проблемы, и эта информация сейчас преждевременна.


Далее – 6. Божественное искусство и сатанинское лжеискусство.

 
2005-2017 © www.religijafilosofija.org