Школа Счастья
и Света.



Учимся быть
детьми Божьими!


Это школа духовная
религиозная,
она хоть и детская,
но очень серьёзная.



Тут нет учителей
и даже нет уроков,
тут берут пример
только лишь с Пророков.



Приходите к нам смелей
ведь наша школа без дверей!
Под открытым она небом -
будет жить Земля отныне
не единым только хлебом!



У колокольни!

Литва, Вильнюс.


Творческий кружок
детей Божиих

Информация:


Tel. +370 614 63154.
Виталий.

Skype - vitalijusvilnius

religijafilosofija@gmail.com
 


9. Быт, одежда, питание

   И в заключение – те рекомендации заботы о здоровье, которые сохранил главный хозяин нашего тела. В них нет ничего исключительного, но некоторые и для нас самих были неожиданными.
   Первое и главное – ежедневная молитва о здоровье, своем и своих близких. Минимум – тысяча поклонов в год (хотя бы три в день).
   Чтобы выработать спокойное и ровное дыхание, полезно один-три раза в неделю бинтовать на ночь талию на 3 часа – на 10-15 сантиметров вниз от солнечного сплетения. Это, во-первых, чистит нижний план души – бак на красном: за ночь через дыхание выходит вся грубая грязь, и мы встаем легкими. Во-вторых, уменьшается и потребность в еде.
   Полезно, особенно при физической работе, бинтовать запястья рук: три раза обернуть их с молитвой плотной белой натуральной тканью шириной в 3 см и завязать, как бинт. Поток через руки обычно идет постоянно, когда перевязываем запястья, он направляется в голову и чистит сознание, которое начинает лучше работать. Больше 2-3 часов подряд держать запястья перебинтованными не стоит.
   Неплохо и на лбу носить серебристую или белую повязку – это защита третьего глаза.
   Волос на теле лучше не иметь, они собирают астральную грязь, способствуют вампирическим включениям. Волосы появились с 12 тыс. лет до н. э., когда люди начали стрелять и есть птиц.
   Волосы на голове у женщин должны быть до пояса, только тогда они способны улавливать высший золотой поток мудрости. Это тонкие приемники высших потоков. Для мужчины важнее борода, через нее он получает серебро, а без бороды улавливает максимум белый поток.
   Мыть волосы лучше не под краном, а из емкости – ведра, бака, над которой прочитаны молитвы: Иисусова – 1 раз, "Отче наш..." – 3 раза, "Богородице Дево..." – 2 раза (аналогичные в других религиях). При этом волосы станут крепче, не будут выпадать. Имеющие склонность к облысению должны до 10 раз прочитать "Отче наш...", 5 – "Богородице Дево...", 3 – Иисусову молитву.
   Купаться в условиях умеренного климата надо не реже, чем раз в 2 дня, а в жару – до 2-3 раз в день.
   Полость рта полезно полоскать 1-2 раза в неделю раствором соды для укрепления десен. Зубы лучше чистить перед сном.
   Большой грех – отращивать ногти. Это внизу все хвалятся когтями. Грязь же под ногтями притягивает грубый вампиризм и инфекции.
   Сидеть лучше ровно. Когда сидим развалившись – подражаем лукавым и даем им возможность легче включиться в нас. Не стоит скрещивать руки и ноги, кроме специальных случаев защиты.
   Одежду нельзя долго носить не стирая: она собирает астральную грязь. Верхнюю надо обрызгивать святой водой раз в 2 дня. Одежда должна быть длинной, закрывать все тело. Она на 60% защищает тело от сглазов. Защитные цвета – белый и серебристый, остальные – слабее. Открытое тело очень уязвимо, и это потом сильно сказывается на здоровье. Волосы при хождении по магазинам, в толпе лучше покрывать и мужчинам, и женщинам, иначе в них запутывается всякая астральная грязь, что способствует головным болям.
   Спать на совсем твердом вредно – устают голова, нервная система, человек грубеет и тупеет. Перина – тоже излишество. Нужен средней мягкости матрас. Подушка необходима для того, чтобы голова лежала ровно относительно позвоночника. Постель, как и одежду, надо тоже довольно часто брызгать святой водой, иначе от структур черной магии становится тяжело спать. Вообще, при работе с пророками можно попросить их очистить помещение, где вы живете, и от черномагических структур.
   Уборка лучше влажная, молитвенной водой. Пылесос оставляет много астральной грязи. Поэтому ковров или не стоит иметь, или надо брызгать их святой водой. Зеркала дома нужны. И чем больше, тем лучше. Они прерывают вампиризм в некоторых наиболее типичных диапазонах. По природе зеркало – 80% сверху.
   Хорошо, когда в комнате стоит сосуд с водой, даже четыре – по углам. Вода собирает грязь, только надо каждый день ее менять.
   Под порогом (у входа) положите бумагу с основными молитвами (у христиан три уже упомянутых и еще "Верую"). Над входной дверью у христиан должен висеть крест, у мусульман – стоять Коран.
   Немного о питании. Про пищу мы уже говорили, ясно, что нормой питания является пост. Лишь изредка нам нужны сыр и кисломолочные продукты, очень редко – яйца. Но перейти от годами воспитываемого чревоугодия сразу к посту непросто. Между тем много едим мы из-за нездоровья, из-за вампиризма. Чем здоровее душа, тем меньше она нуждается в пище.
   Важно и отношение к пище. Мы едим не для себя, а для хозяев нашего тела. Для поддержания жизни тела нужно очень немного простой еды. Если говорить о лакомствах, то для наших помощников любимым из них является легкий овощной суп. Мы спросили: почему недостаточно чая или просто воды? Чай, сказали нам, жесткий и скучный, в нем особенно не покупаешься, а овощной отвар проникает в самые тонкие щелочки, им хорошо мыть все хозяйство. Как видите, заботятся тоже не о себе, а о своем хозяйстве.
   Вся гастрономия и кулинария – от лукавого. Надо уметь ценить вкус простой пищи, а не стараться сделать ее специальными ухищрениями особенно вкусной. Тогда еда занимает непропорционально много времени, человек съедает больше, чем нужно, материальные заботы вытесняют духовные. Впрочем, то же происходит сегодня с системами питания типа макробиотики, Шелтона, Брэга. В них непропорционально много внимания уделено пище. Но спасение и здоровье – не в еде, а в Боге. Нормальное отношение к пище: есть – слава Богу, нет – ничего особенного, не пропадем, обойдемся, чем Бог послал. Можно спокойно сидеть всю жизнь на воде и сухарях, как святые старцы, и быть куда здоровее тех, кто питается по рецептам Осавы и Брэга.
   В идеале достаточно есть два раза – в обед и ужин. Завтрак совсем не обязателен. Фарфоровая посуда – от сатаны: она делает человека обжорой. Стекло и хрусталь – сверху. Для хлеба и фруктов можно использовать плетеную посуду. А есть надо на золотой и серебряной, тогда люди быстрее насыщаются и меньше требуется пищи. Не стоит оставлять посуду открытой – в ней любят спать лукавые, всякая вампирическая нечисть. Или надо прикрывать салфеткой, держать в шкафах, сушилке – в вертикальном положении. Хорошо иметь иконы и Библию или Коран на кухне – лукавые меньше заглядывают. Кстати, не стоит в уличной одежде идти прямо туда – несем с собой астральную грязь. Руки моем не столько от физической, сколько от невидимой грязи. В плохом настроении лучше не стряпать – все пойдет в еду. Начинать готовить надо с молитвы.
   И коротко о голодании. Длительное (более 3-4 дней) голодание – специальная лечебная процедура. Ее можно рекомендовать в достаточно редких случаях. Такое голодание надо проводить в спокойных условиях, вдали от людей, чтобы они нас не соблазняли и чтобы мы их не вампирили – на почве голода очень часто возникает сильный вампиризм.
   Тот же очищающий эффект, хотя и более постепенно, дает строгий пост раз или два в неделю – можно при желании обходиться и вовсе без еды, только пить, так как пост без воды крайне вреден: даже суточное сухое голодание очень быстро приводит к желчно-каменной болезни, нарастанию внутренней жесткости и тела, и души.
   Воздействие пищи на наш организм зависит прежде всего от потока, который она дает. Пищевые продукты дают не только физические, но и духовные силы. Есть смысл знать, хотя бы в общих чертах, что нам может дать пища.
   Мы уже говорили о природе пшеницы и ржи. Соответственно белый хлеб несет чистый, а черный – грязно-красный поток. В некоторых диетических методиках исходят из необходимости для организма более грубых продуктов, иначе-де он отучится работать. Здесь все тот же сатанинский метод защиты от грязи через огрубление себя. Черный хлеб вносит грязь в организм, делает человека грубее и резче. Про мясо и грибы мы уже говорили – они еще более разрушительны. Надо быть осторожным и с употреблением в пищу сливочного масла, так как оно дает грязно-фиолетовый поток. Сливочное масло нужно организму в очень малых дозах, и лучше получать те же жиры через сметану – более чистый и лучше усваиваемый продукт. Результатом употребления кофе (еще более загрязненный фиолетовый поток) и сигарет (примешивается грязно-синий) является загрязнение высших планов сознания, то есть в целом ухудшение мыслительных способностей. Так что кратковременная их активизация за счет фиолетового здесь обманчива: как всегда у сатаны, за сиюминутное приходится расплачиваться вечным.
   Чистый же фиолетовый поток дают другие продукты: на нижнем уровне (80 тыс.) – капуста и свекла; на втором (210 тыс.) – орехи, сладкие фрукты и ягоды (абрикосы, виноград, клюква и др. этого типа), черный чай (его лучше употреблять вместо кофе). И, наконец, сыр несет высший фиолетовый (390 тыс.) – почему в нем и нуждается хозяин печени (непосредственно же высший фиолетовый могут получать лишь очень чистые и богомольные люди).
   Особо надо сказать о сахаре. Он тоже дает грязно-фиолетовый поток (на уровне 210 тыс.), но это загрязнение не опасно для организма, а вот на умственные способности сахар влияет весьма существенно. И успехи науки, активизация общего интеллектуального развития напрямую связаны с появлением и распространением сахара как широкодоступного продукта питания начиная с XIX века. Ни мед, ни фруктоза, ни другие сладкие вещества не заменяют сахар, они дают другие потоки: в частности, мед – белый, фруктоза – синий. Кроме того, сахар обладает очистительной способностью по отношению к крови, помогая растворению целого ряда распространенных загрязнений. Вообще все продукты, дающие чистый фиолетовый поток, играют важную очистительную роль и обязательно должны присутствовать в рационе питания человека. Отказ от сахара, аналогично отказу от соли, подброшен человечеству сатаной. "Три белых врага человека", в которых нашли корень болезней некоторые школы диетологии, весьма красноречиво свидетельствуют об этом: пшеница – самый чистый, наиболее близкий к Божественной природе и полезный для тела продукт; соль, укрепляющая волю; и сахар, повышающий интеллект. Удар сразу по трем важным центрам.
   Про значение желтого мы уже говорили. Основным источником нижнего желтого является соль. Этот же уровень дают репа и брюква, но в гораздо меньшей степени: вместо щепотки соли надо съесть с полкилограмма репы. Второй желтый дают апельсины и женское молоко: как видим, для младенца главное – укрепление воли. Очень концентрированный желтый поток несет чеснок, чем и объясняется его резкость.
   Вообще все острые и пряные продукты обладают сильной концентрацией высоких очищающих потоков, за счет чего достигается их бактерицидный эффект. Лук – второй серебряный (230 тыс.), перец – второй белый, хрен – второй фиолетовый. Эффект их действия зависит от чистоты питания. С мясной пищей они прямые антагонисты, мясо полностью блокирует их прохождение в тонкое тело, поэтому у людей, питающихся мясом, долго сохраняется запах изо рта, появляются отрыжка и тяжесть в желудке, боли в кишечнике (вся мощь потока локализуется внутри пищеварительных органов и создает обжигающий эффект). При постном же питании потоки этих продуктов сразу проходят в каналы тонкого тела (в этом случае никакого запаха от них не остается), прочищают системы жизнеобеспечения, планы сознания и души. Поэтому они обязательно и в больших количествах должны быть в рационе положительных людей.
   Синий поток дают кисломолочные продукты. Голубой – коровье молоко, но в чистом виде взрослым оно противопоказано: в нем есть вещества, стимулирующие рост, а у взрослых он идет уже не вверх, а вширь. Кроме того, молоко вызывает проявление инфантильности.
   Оранжевый поток мы пока обнаружили только в яйцах. Часто задают вопрос: не является ли едение яиц тоже убийством? Нет, душа цыпленка приходит в яйцо, лишь когда его кладут высиживать наседке или в инкубатор. Однако яйца нужны в очень небольших количествах. В принципе, достаточно их есть дважды в сезон, когда идут сезонные перестройки организма – от зимы к лету и от лета к зиме (в сентябре-октябре и апреле). В остальное время яйца нужны лишь при травмах, для лучшего восстановления тканей.
   Зеленый поток – уже говорили – дают яблоки; нижний белый – морковь и зелень, кислые ягоды и фрукты (лимон, брусника, черная смородина и т.п.).
   Есть продукты, несущие даже серебро и золото: через калину получаем нижнее серебро (120 тыс.), через козье молоко – еще более высокое серебро, чем лук (с третьего слоя на уровне 270 тыс.). Золото дает лошадиное молоко.
   Таким образом, через продукты питания человечество получало необходимые для жизни чистые потоки даже в те времена, когда сатане удавалось лишить людей прямого включения в чистые слои.


Далее – "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Ин. 1, 5) (Вместо послесловия).

 
2005-2017 © www.religijafilosofija.org