Школа Счастья
и Света.



Учимся быть
детьми Божьими!


Это школа духовная
религиозная,
она хоть и детская,
но очень серьёзная.



Тут нет учителей
и даже нет уроков,
тут берут пример
только лишь с Пророков.



Приходите к нам смелей
ведь наша школа без дверей!
Под открытым она небом -
будет жить Земля отныне
не единым только хлебом!



У колокольни!

Литва, Вильнюс.


Творческий кружок
детей Божиих

Информация:


Tel. +370 614 63154.
Виталий.

Skype - vitalijusvilnius

religijafilosofija@gmail.com
 


2. Предполагаемый ход событий

   Следующая категория, чистка и проверка которой началась с декабря 1992 года, – люди 9-й и 10-й жизней. Это уровень руководителей высшего и среднего звена во всех областях жизни, люди общественные, склонные к активной деятельности. Для десятой жизни особенно характерно обостренное чувство ответственности (для отрицательных душ – властности), долга, обязанности. А для девятой – какая-то особая обаятельность, располагающая к ним людей, некоторая загадочность и поэтичность натуры. Определить эту категорию нетрудно: это прирожденные лидеры, активные борцы, деловые, не любящие покоя люди.
   У них будет проверка их главных – волевых, организационных, административных способностей. Это во-первых, а во-вторых, будет проверка того, чьими силами они пользуются в своей работе – Бога или сатаны. Для положительных людей этого уровня развития главной проверкой будет снятие защит с воли, а для отрицательных – отключение темных каналов, питавших их деятельность.
   В отличие от первого, второй этап "судного дня" будет более явным и резким. Очень не хочется предрекать неприятности, но тут, скорее всего, начнется сильный экономический и политический кризис. И если для стран бывшего Советского Союза это будет логическим завершением давно начавшегося процесса развала сатанинского метода хозяйствования, то для Запада этот этап "судного дня" может оказаться очень неожиданным и болезненным. Особенно сильно кризис может проявиться в США и Западной Европе.
   Экономика у нас, скорее всего, развалится окончательно. Это будет выражаться и в новом витке инфляции, и в продовольственном кризисе. В Петербурге, благодаря Собчаку, говорят, хотя бы хлеб будет, а в остальных регионах России – весьма проблематично. Сатанинские начальники, захватившие на первом этапе командные высоты, начнут терять свою опору, они будут буквально парализованы. Работники всех предприятий начнут отказываться работать, все начнут винить друг друга в нарушении обязательств. Года через два остановится транспорт, затем закроются больницы и магазины. Останутся лишь крупные универмаги и рыночная торговля. Будет недовольство правительством, если оно еще будет. Его указания перестанут выполнять, может наступить какое-то тупое, болотное безвластие. Могут оживиться какие-то непонятные политические течения, партии. Конец лета и осень 1993 года могут пройти под знаком активности северокавказских республик, которые захотят оградить себя от наступающего на них из России болота. Вероятно, это несколько оживит обстановку в самой России: Санкт-Петербург и примкнувшие к нему еще живые силы попытаются изменить положение дел, и к весне 1994 года возможны новые выборы и относительная стабилизация обстановки в стране. Если люди начнут активнее молиться о помощи и поддержке, трудностей будет меньше, если все пойдет, как идет, – паралич экономики неизбежен. В этот момент сумеют выжить и сохранить свои предприятия и организации в действующем состоянии лишь те руководители на всех уровнях – до городов и республик, которые начнут искренне молиться Богу о поддержке в делах. Не те, кто лишь внешне и формально участвует в религиозных церемониях для завоевания авторитета у народа, а те, кто ощутит живую связь с Богом, начнет понимать истинную реальность происходящего на земле.
   Следующий этап, с декабря 1994-го по декабрь 1995 года, коснется душ на 7-й и 8-й жизнях. Это очень сложный этап развития души, этап самоутверждения, поиска себя. Это неопределившиеся, неустойчивые души.
   8-я жизнь в этом отношении чуть более благополучна, там качество поиска смягчено улыбчивостью и дружелюбием, а вот люди 7-й жизни просто требуют к себе повышенного внимания, специально ищут его, могут даже приврать, присочинить для этого. Отсюда и второй признак 7-й жизни – острая необходимость в друге или подруге. Часто таких бывает двое или трое, и они переходят от одного к другому – им надо обязательно с кем-то проводить время. По профессиям в этот разряд попадают многие инженерные, торговые работники, экономисты; большинство мелких коммерсантов и предпринимателей также находится на этом этапе развития.
   Для этой категории поле деятельности начнет открываться со второй половины предыдущего этапа, с 1994 года они начнут заменять обезволенных руководителей 9-й и 10-й жизней. У них повысится активность, они займут ключевые посты в общественной и экономической жизни. Но для них самих проверка будет в 1995-м и иного рода: они будут проверяться на терпимость и великодушие. У 7-й, 8-й жизней будет сниматься защита с сердца, и для них главным соблазном станут злость и агрессивность. Они, скорее всего, начнут искать виноватых – тех, кто развалил страну. Им бы надо остаться прежними – спокойными, выдержанными, просить то, что они хотят, у Бога, а не пытаться опять решать все, как 75 лет назад, – "своею собственной рукой". Дай Бог, может быть, они все же услышат предупреждения и будут благоразумны. Помолитесь и вы за них, иначе...
   Иначе, если они не сумеют себя сдержать, то у нас в стране начнется очередная вакханалия – митинги, возмущения, крики "Долой" и "Да здравствует", опять все помешаются на политике, будут искать спасение в новых лидерах, новых законах, системе хозяйствования, но не там, где оно есть на самом деле. Могут быть обвинения и в адрес духовных учений, экстрасенсов, астрологов, но будут и их защитники. Возможны и схватки, потасовки, хотя не опасные – ведь сдержаться в гневе так трудно, а заехать соседу кулаком – "отвести душу" куда легче. Что ж, суд в том и состоит, что каждому дают свободу проявлять себя: хочешь воровать – воруй, хочешь жить честно – пожалуйста:
   "И сказал мне Ангел: не запечатывай слов пророчества этой книги, ибо время их уже подходит.
   И пусть неправедный продолжает творить неправду, а нечистый еще более оскверняет себя; но праведный пусть продолжает творить добро, а святой пусть продолжает жить свято.
   Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его"
(Откр.22,10-12).
   Тише ли, громче ли, но 7-я и 8-я жизни возьмут в этот период руководство экономикой на себя, начнут лихорадочно что-то делать, наладят немного положение с едой и одеждой, в экономическом плане станет чуть полегче, скорее всего, понизятся цены – процентов на 40. 7-я и 8-я жизни будут торжествовать, объявлять великую победу, обещать чуть ли не новый рай на земле. Зрелые души будут относиться к этому сдержанно, потому что опять обещаний будет больше, чем реальных изменений, и опять все упирается все в тот же материализм. Интеллигенцию пока слушать не хотят, хотя она уже активнее включится в общественную жизнь, отходя от полученных на I этапе ударов.
   За рубежом в этот период кризис перекинется в азиатские страны – Китай, Японию, ближневосточный регион. На востоке возможно начало новых, неизвестных пока болезней. Кризис захватит и Скандинавию, восточную Европу. Во всей Европе видится почти полный паралич экономики, только Англия как-то еще держится. И в США после кризиса предыдущего этапа все же, возможно, будет лучше, чем в других странах. Но американцы начнут сильно жалеть, что не переизбрали Буша в свое время.
   К концу этого периода на высоких частотах такая картина: Европа ходит с протянутой рукой, просит помощи в Азии и в России, но Азия сама горит в огне, а наша Россия, увы, по-прежнему в болоте. Есть, конечно, вариант, что и не в болоте, но там только 30% вероятности. Для его осуществления нужна очень грамотная и последовательная молитвенная работа – именно так, не разовые молитвы, а длительная и кропотливая работа по восстановлению экономической и хозяйственной жизни страны. Нужно восстановление по молитве нескольких ключевых образов тонкого плана, нужно, чтобы во главе страны стал лидер от Бога, через которого могли бы работать положительные силы, и так далее на всех уровнях – тогда, может быть, все-таки удастся вылезти...
   Следующий этап – 1996-1997 годы: чистка 5-й и 6-й жизней.
   Это души совсем иного рода – незаметные, скромные, занятые собой. Если до этого шла проверка душ, склонных к лидерству, стремящихся проявить себя, то теперь дошла очередь и до тех, кому ближе быть рядовым исполнителем, особо не выделяться. Люди 6-й жизни очень любят заниматься делом, не любят праздности, не любят общения, стремятся все время чем-то себя занять – в крайнем случае хоть книгу почитать. И вторая их черта – они суховаты, неотзывчивы, замкнуты, от них трудно добиться понимания, сочувствия. Души на 5-й жизни тоже повернуты на себя, но несколько иначе; они более эгоистичны и меряют все личной выгодой – не берутся за дело, не вступают в общение без явной пользы для себя, и еще они любят, чтобы их хвалили, отмечали их способности, уважали.
   У этих душ снимается защита с чрева, с грубых плотских потребностей. Это и так довольно тяжелая категория душ, а тут положение будет усугубляться пиком отрицательных воздействий. Опять не хочется предрекать плохое, но достаточно вероятно усиление пьянства, разврата, хулиганства и грабежей, причем порой – просто из-за сумки с едой.
   5-я и 6-я жизни – наиболее загрязненный слой общества, поэтому эксцессы обязательно произойдут. События судного дня вообще будут сопровождаться усилением воровства, бандитизма, рэкета, начиная уже с 1993 года, но своего пика эти явления достигнут на этом этапе. Для России это явление грозит большой опасностью. Если в мире в целом предположительно больше людей погибнет от катастроф, болезней, наводнений – в таком порядке по степени вреда, то в России на первом месте стоят болезни, на втором – бандитизм и хулиганство. Есть момент; в этот период, когда возможна прямая схватка бандитов с интеллигенцией, которая в это время уже активно выступит с проповедью покаяния. Но правда и сила на стороне духовной части общества, и она победит бандитизм. Однако страшновато будет всем. Кто правильно поймет ситуацию, увидит, что, кроме как к Богу, в этот момент за защитой обращаться будет не к кому: ни милиция, ни власти реально повлиять на процессы в обществе не смогут. Умные люди будут постоянно молиться о защите.
   В экономике опять возможен кризис, вероятно, вновь подскочат цены. Хорошего будет мало, разве что с голода не умрем. И это трудно предотвратить, ибо это обусловлено прохождением земли через очень опасную зону – это будет время последних, самых яростных атак остатков сатаны на землю.
   Когда мы увидели общую картину движения, то сразу спросили, какое место опаснее – то, что мы прошли в 1992-м, или то, что мы будем проходить в 1997-м? Нам ответили, что опаснее было здесь, но там будет труднее. При любом течении событий 1997 год будет самым тяжелым.
   За рубежом в этот период тоже все очень плохо – экономическая и политическая нестабильность, болезни распространяются все шире, начинаются крупные катастрофы и стихийные бедствия.
   Какое-то облегчение обозначится в 1998 году. В это время чистка коснется последней категории – самых молодых душ, с 1-й по 4-ю жизнь. По своей природе эти души – дети общества, они нуждаются в постоянной опеке и руководстве, а в существующих условиях просто брошены на произвол судьбы. Если кто-то их и "ведет", то совсем не в ту сторону – к хулиганству, воровству, выпивке, разврату. Объединяет эти четыре жизни только детскость, небольшая величина души, в остальном они достаточно разные.
   Души 1-й жизни отличаются полной бесконфликтностью. Они идеальные исполнители – делают, и с удовольствием, все, что ни попросят. Есть среди них, правда, два типа: одни охотно помогают всем подряд, другие – избирательно. Но сами думать, что делать, они не хотят и не умеют. Без указаний, без прямых заданий могут вообще ничего не делать.
   Души уровня 2-й жизни отличаются такой же несамостоятельностью в духовной сфере – они никогда не имеют своего мнения, всегда присоединяются к мнению рядом стоящих или вообще молчат, когда боятся.
   Третью жизнь отличают два признака, причем оба должны быть ярко выражены: с одной стороны, они очень милые, задушевные, умеют помочь, посочувствовать; с другой – в материальном отношении – они, как Плюшкин: все, что ни увидят, хотят иметь у себя.
   А для 4-й жизни характерно острое желание быть совершенно независимыми, до самонадеянности. Внешне они не любят ни с кем делиться, живут довольно замкнуто.
   Все эти души еще очень маленькие, и у них нет дополнительных защит, у них будет сниматься общая защита, и им станет очень трудно в эти дни – может возникнуть страх перед жизнью, нежелание жить. Возможны случаи самоубийств. Для этих душ самое главное – сохранить веру в жизнь, само желание жить под последним натиском смертоносных сил.
   Относительно лучше станет в это время только интеллигенции. Лишь после всех пережитых неприятностей люди начнут всерьез принимать разговоры о Боге, о судном дне. Хотя и с трудом, но людям духовных занятий будет открываться возможность реализации, приложения своих сил. Политическая жизнь тоже с трудом, но начнет поворачиваться на верный путь. А вот еды, скорее всего, будет мало. Но к этому времени у многих людей резко снизится потребность в еде – эти годы вообще легче перенесут те, кто меньше ест.
   И, наконец, последний, 1999 год – подведение итогов. Здесь начнется пожинание плодов своей жизни. Примерно половина всех смертей за весь период "суда" придется на этот год. Большую часть не устоявших унесут болезни, они коснутся в основном тех, кто более загрязнен. Другие покинут этот мир через катастрофы и стихийные бедствия.
   Правительство в России к тому времени будет уже от Бога, но сил у него еще мало, всем помочь оно не сможет. Что-то похожее и за рубежом, но связь ослаблена, каждый народ, каждая страна может рассчитывать только на себя – всем одинаково трудно.
   К 2000 году эта часть тела Христа вместе с землей будет изолирована от влияния демонических сил, но и от чистых миров тоже. Тело Спасителя сейчас настолько загрязнено и ослаблено, что не может переносить прямого потока Всевышнего. Начнется его лечение – очищение и восстановление разрушенного. Это будет подготовкой ко "второму пришествию" Христа – воссоединению этой части, побывавшей в падшем мире, со всем остальным телом Иисуса Христа, то есть с чистыми мирами. Ориентировочно, опять же по очень предварительным данным, это окажется возможным около 2014-2015 годов.
   Главной отличительной чертой землян, доживших до 2000 года, видится прежде всего кротость и мягкость, как и предупреждал Спаситель: "БЛАЖЕННЫ КРОТКИЕ, ИБО ОНИ НАСЛЕДУЮТ ЗЕМЛЮ" (Мф. 5, 5). Люди страстные, резкие, несдержанные, не переживут испытаний "судного дня". Только способность сохранять душевное спокойствие и равновесие в любых ситуациях, сдержанность в проявлении эмоций, выдержка и стойкость помогут людям преодолеть все испытания. Но те, кто доживет, действительно почувствуют великое облегчение. Первое время, видится, многие даже не верят, что в самом деле возможна такая спокойная, гармоничная, красивая жизнь. Люди по выработавшейся за тысячелетия привычке опасаются, не грянут ли опять новые неприятности. Но нет, все прочно, стабильно и необратимо.
   В это время очень укрепится вера в людях. В молитвах и работе с тонким планом будет идти мощное индивидуальное и общественное очищение и восстановление разрушенного. Это будет тот процесс, который в Священных Книгах назван "воскресением мертвых". Из демонических миров будут вытаскиваться и восстанавливаться все пострадавшие части и оставшихся на земле людей, и душ, ушедших в чистилище, и все части душ святых и пророков, Адама, Атлантов, Ассиров (см. о них в III гл.) – всех-всех, чтобы ни одна живая частичка не осталась погибать во мраке. Возрастет интерес к духовным занятиям, начнется активное развитие чистого искусства; а науке надо будет выполнять свою главную задачу: искать методы борьбы с глубинным загрязнением ткани мироздания частичками небытия – из-за чего, собственно, и возник этот плотный мир.
   Картины дальнейшего развития событий тоже очень интересны. Но о них мы расскажем в следующих работах.
   Наибольшие опасности ждут теперь землю в течение четырех лет движения по демоническим мирам.
   Конец 1994-го и 1995-й могут быть опасны наводнениями.
   1995-й и 1996-й – частично опасны авариями и катастрофами.
   Самые опасные 1997-1998 года, особенно 97-й.
   Большая часть болезней придется на последние годы: 1996-1999-й.
   А потом жизнь будет начинаться как бы заново. Города опустеют, большая часть населения направится в сельскую местность. Все действительно осознают, что предсказанное не сказки, и начнут серьезно ожидать прихода Христа: будут думать о своей чистоте, о том, чтобы достойно предстать перед Ним. Все живут просто и спокойно. Бои отгремели, все тихо, больше воевать ни с кем не надо. Это будет век совсем других людей, чем сейчас. Останутся скромные, тихие, живущие глубокой внутренней жизнью. Работы будет много: землю надо будет приводить в порядок, причем любовно, с душой. Все будет делаться с молитвой.
   И отрет Господь с их очей всякую слезу...

   СПАСИ ЖЕ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, БОЖЕ, В ЭТИ ДНИ ИСПЫТАНИЙ, ИЗБАВИ НАС ОТ ВСЯКОГО ЗЛА, ПОМОГИ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ И ДОЖИТЬ ДО СВЕТЛЫХ ДНЕЙ – ПО ВЕЛИКОЙ ТВОЕЙ МИЛОСТИ, ЯКО БЛАГ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ! АМИНЬ! СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ, СЛАВА ТЕБЕ!


Далее – Глава II. Души верные и неверные.

 
2005-2017 © www.religijafilosofija.org