Школа Счастья
и Света.



Учимся быть
детьми Божьими!


Это школа духовная
религиозная,
она хоть и детская,
но очень серьёзная.



Тут нет учителей
и даже нет уроков,
тут берут пример
только лишь с Пророков.



Приходите к нам смелей
ведь наша школа без дверей!
Под открытым она небом -
будет жить Земля отныне
не единым только хлебом!



У колокольни!

Литва, Вильнюс.


Творческий кружок
детей Божиих

Информация:


Tel. +370 614 63154.
Виталий.

Skype - vitalijusvilnius

religijafilosofija@gmail.com
 


5. Немного о семье и браке

Ах ты, Боже мой! – с досадой сказал Обломов.
– Ведь есть же этакие ослы, что женятся!

И. А. Гончаров. Обломов. Гл. 1

   Среди мощной системы программ, по которой нам навязывалась эта половая жизнь, эти сатанинские "страсти" вместо любви, к великому нашему удивлению, оказалась расписанной и программа нашего земного брака – с загсом, обручальными кольцами, свидетельством о браке и т. д. До этого мы жили нашими устоявшимися понятиями, относились к этому явлению, в общем, с уважением, но тут мы воочию увидели, что весь этот институт полностью от сатаны. Оказывается, от Бога даны совсем иные законы в отношении любящих. А в этих программах следующая страница была – рождение ребенка, запрограммированное для поддержания сатанинской вампирической системы. И тогда нам еще более понятными стали строки "во грехе рожден" – сам факт физического рождения ребенка полностью от сатаны, в чистых мирах нет ничего подобного, там процесс рождения душ идет совсем иначе. У многих тут может возникнуть вопрос: а как же продолжение рода? Ведь человечество вымрет, если не будут рождаться дети. У нас тоже возник этот вопрос. "И слава Богу, если вымрет, – ответил пророк Илия, главный консультант по вопросам грехов, – тогда бы и все остальные грехи прекратились, прекратилось бы существование этого грешного мира, которое сатане удается поддерживать только через деторождение, тогда давно бы уже Адама спасли".
   А сами атрибуты брака – свидетельство, кольцо и т. д. – являются материальными носителями, включающими человека в различные уровни программы "брак". Какая бы мощная программа ни была, сама по себе она на всех не работает, каждого человека надо подключить к ней отдельно. И процесс оформления брака как раз и является реальным включением в программу, после этого, начинается ее разрушительное воздействие на заключивших этот сатанинский контракт.
   Как разрушительное? – опять может кто-то удивиться. Но мы, когда это обнаружили, уже не удивились, потому что к тому времени хорошо знали о сути сатанинской системы. Наоборот, мы бы удивились, если бы обнаружили, что сатана заботится о прочности брака. Брак для сатаны – это способ включить в свои сексуальные отношения, в свою систему вампиризма те положительные души, которые не соблазняются на их "свободную любовь", то есть просто на блуд. Кроме того, сатана, за редкими исключениями, сам подбирает пары таким образом, чтобы один из супругов был положительным, другой – отрицательным. Если оба отрицательные, они мало что могут выкачать друг из друга. Отрицательные пары составляют лишь 3% от всех браков, это особые союзы, крупные стратегические точки, работающие в масштабе целых регионов и даже земли в целом. А обычный сатанинский брак преследует цель как можно больше выкачать жизненных сил из положительной души, а при необходимости разрушить или даже уничтожить яркую положительную душу, как, например, случилось с Николаем Рубцовым, которого убила в ссоре женщина, собиравшаяся вроде бы стать его женой. Он, в отличие от Есенина, не разменивался на короткие романы, так его удалось убрать другим способом. Дело в том, что с расстоянием силы вампиризма и черной магии резко ослабляются. А нахождение супругов в тесном контакте, особенно ночью, когда возможности темных сил резко возрастают, – это идеальные условия и для разрушения, и для выкачивания жизненных сил из положительной души. Впрочем, об этой стороне мы уже достаточно писали в книге "За гранью видимого" в главе о любви. Здесь хочется остановиться на иных сторонах проблемы брака.
   Различные моменты всей процедуры заключения брака включают разные блоки этой программы. Так, по свидетельству о браке резко снижается чувство верности у супругов в случае разлуки. По кольцу идет включение на бытовые ссоры, возрастает обидчивость. А само слово "брак" – полностью сатанинское, за ним встают мощные образы, действующие на заключивших его людей. Большая часть этих образов – неприличные; из более приличных – образ ведра с ядовитой жидкостью, которая постепенно отравляет отношения; есть образ мордобития, который подталкивает супругов к рукоприкладству; есть образ - обоюдоострая пика, воткнутая обоим в горло, она срабатывает при приближении друг к другу и постепенно вызывает взаимное раздражение и неприятие и т.д. и т.п. – таких образов сотни. И естественным логическим завершением программы "брак" является развод.
   Почему? Во-первых, потому, что положительных душ на земле примерно в два раза меньше, чем отрицательных. Если не разводиться, на всех не хватит. Во-вторых, каждая отрицательная душа похищает чужие силы по-разному, поэтому смена партнера в браке обновляет и усиливает вампиризм. Если супруги не разводятся и не гуляют на стороне, то через 2-3 года поступление жизненных сил к сатане от этого брака ослабляется, данный вампир съел, все, что мог, нужен теперь другой, чтобы доесть то, что осталось. В общем, по программе сатаны на судьбу планируется до 7-8 браков или романов. Если брак сохраняется, то планируется другой канал вампиризма – до 9 детей, среди которых на каждого положительного должно быть 2-3 отрицательных. Сатана здесь терпит положительные души только для того, чтобы через них получать жизненные силы, и всю нашу жизнь обставляет таким образом, чтобы делать это наиболее эффективно.
   Совсем другое планирует для положительной души Бог. Он не оставляет нас без помощи в этом грязном мире. Душу, родившуюся во грехе, Он начинает питать своими потоками, которые реально в жизни идут через явления искусства, сказки, родительскую любовь, через пробуждение высоких нравственных понятий. Все это призвано воспитывать в человеке стремление к чистоте и свету. И затем через религию Он нам прямо протягивает руку, чтобы мы могли вылезти из грязи, отмолиться – то есть очиститься от нее и включиться высшими планами в жизнь в чистых мирах – там, где идет настоящая жизнь, а не сатанинская злая пародия на нее.
   Поэтому в планах от Бога вопрос семейной жизни играет отнюдь не главную роль, он подчинен общей задаче духовного развития и очищения души. Семейная жизнь показана лишь для 40% людей. Из них всего 10% с целью деторождения; 15% – для незрелых душ на 4-7-й жизнях: им, для поддержки на верном пути, желателен союз с более устойчивой душой на 8-й и 9-й жизнях; и 15% – для зрелых душ, занятых серьезной и ответственной деятельностью, – в качестве духовной опоры и поддержки в практической жизни. Даже в тех семьях, которые создаются для рождения детей, лишь в редких случаях планируется два, максимум – три (больше вообще не бывает), а как правило, – один ребенок.
   Для молодых душ до 4-й жизни семейные отношения вообще противопоказаны, они по сути своей дети, и всю жизнь должны быть под опекой родителей или братьев и сестер. И для 11-й и 12-й жизней очень редко бывает нужна семейная жизнь – только в случаях масштабной деятельности, как духовная опора, и ни о каких детях не может быть и речи.
   По сатанинским представлениям, брак должен крутиться вокруг сексуальных отношений. Он дает как бы "законное" право сатане насиловать положительные души, обязывает их включиться в сексуальную жизнь, несмотря на то, что это им неприятно. Для Бога сексуальные отношения допустимы только с целью деторождения и иногда для молодых душ 4-6-й жизней, которым трудно противостоять сексуальным программам. И то не следует ими увлекаться и – главное – искать удовольствия. Это не более чем вынужденная и не очень приятная необходимость. Вообще, мы тут не открываем чего-то нового. У многих положительных народов существовали традиции целибата [целебата] – вступления в половые отношения только для деторождения, но сегодня, в дни разгула сексуальной пропаганды, об этом стараются не вспоминать.
   С точки зрения сатаны, сексуальная жизнь скрепляет брачный союз, делает его более прочным и гармоничным. Но это только для сатанинских душ, для которых вся жизнь крутится вокруг этой дыры в небытие. Для положительных людей плотские отношения разрушают гармонию союза. Настоящая любовь – это чисто духовное явление. И если двое искренне и чисто любят друг друга, то они включаются в процесс творения мира. Любовь действительно величайшая творческая сила, но только в духовном смысле. И если люди соединяются потому, что видят лучшие качества друг друга и хотят поддержать их, помочь реализоваться, защитить и уберечь от отрицательных воздействий, то такой союз приобретает особую прочность и защиту. И достигается это именно за счет творческих возможностей любви. Например, мы видим, как от любви одних пар рождаются целительские структуры, и они сами, и те, кто попадает в их атмосферу, начинают выздоравливать. От любви других пар рождается и растет храм души. Он поддерживает их в стремлении к чистоте и свету, способствует созданию атмосферы нравственной чистоты. Такие семьи меньше давит обыденность и суета, они поднимаются над мирским, у них меньше психологических проблем. А от любви некоторых пар рождаются целые миры. Для мироздания это является помощью в творении мира, которое идет постоянно, а для этого союза дает высшую защиту и обеспеченность всем необходимым.
   Но это только при чистой духовной любви. Стоит коснуться даже пальцем, не говоря уж об объятиях и поцелуях, то начинается совсем другое рождение: от сексуальных ласк на свет появляются ящерицы, черепахи, лягушки и прочая нечисть и начинают жить под кроватью супругов, время от времени атакуя их и требуя новых прикосновений – ибо только этим они и питаются. Правда, и эти вампирические твари живут не только для себя. Как всегда у сатаны, они должны делиться с хозяином: себе – 30%, ему – 70%. А союз любящих может быть прочен лишь на духовной основе: только духовная индивидуальность неповторима и незаменима. Это для постели можно найти сколько хочешь, тут все взаимозаменяемы.
   Мы хотели привести какие-то живые яркие примеры чистых союзов, но оказались в затруднении, перебирая известные пары: почти все собраны сатаной, если муж 90 сверху, то жена 90 снизу, и наоборот. Разве что у М. С. и Р. М. Горбачевых союз двух положительных душ, и видно, что он строится на духовной основе. И знаем, к сожалению, немало случаев, когда подобные союзы удавалось разрушить, когда в устоявшиеся отношения влезала какая-нибудь разбитная девица и уводила мужа, добившегося известности и положения. Но тот, кто разменивает понятие духовной опоры в жизни до уровня постельной принадлежности, кто недооценивает огромную роль положительного человека, оказывающего духовную поддержку в этой невообразимо трудной жизни, – тот теряет все: и союз, и гармонию души, и все свои достижения в жизни. Мы это повторяем и будем еще и еще повторять, пока люди не научатся понимать, как опасно разменивать духовные ценности на низкие сатанинские "прелести" и "удовольствия". Дай, Бог, нам силы избежать плотских соблазнов и искушений и устоять в благочестии и чистоте!
   Что касается регистрации духовного союза, то это возможно только через религию. Вся система светского бракосочетания строится на отношении к другому человеку, как к вещи, которой каждый из супругов получает право распоряжаться, она лишает этот союз истинной духовной свободы. Обряд венчания в современном христианстве тоже, к сожалению, успел вобрать в себя за века много сатанинских структур – вплоть до обмена кольцами, о роли которых мы уже говорили. В принципе, должна быть просто молитва священника с просьбой благословить и взять под защиту отношения людей, пожелавших стать опорой друг другу. В мусульманстве это сейчас ближе к тому, что должно быть. Кроме того, регистрация союза перед Богом нужна не сразу. Надо не менее трех лет проверять свои отношения и желательно в совместной жизни, естественно, без плотских контактов. Если за это время люди не смогли существенно помочь друг другу, появились какие-то трения или разногласия, то надо расходиться, такой союз пользы никому не принесет. В принципе, Бог допускает до 5-6 подобных проверочных союзов. И если только действительно возникает полное взаимопонимание и гармония, если люди испытывают всевозрастающую радость друг от друга – тогда есть смысл официально регистрировать свой союз перед Богом, просить его поддержки и защиты на такие хрупкие в этом мире отношения любви.


Далее – 6. Что происходит при выборе ложного пути.

 
2005-2017 © www.religijafilosofija.org