Школа Счастья
и Света.



Учимся быть
детьми Божьими!


Это школа духовная
религиозная,
она хоть и детская,
но очень серьёзная.



Тут нет учителей
и даже нет уроков,
тут берут пример
только лишь с Пророков.



Приходите к нам смелей
ведь наша школа без дверей!
Под открытым она небом -
будет жить Земля отныне
не единым только хлебом!



У колокольни!

Литва, Вильнюс.


Творческий кружок
детей Божиих

Информация:


Tel. +370 614 63154.
Виталий.

Skype - vitalijusvilnius

religijafilosofija@gmail.com
 


7. Что ожидалось и что получилось

   Приход Христа оказался очень болезненным для сатаны. Хотя Бог все делал открыто, заранее обо всем предупредил, но сатана, как всегда, надеялся, что не допустит, как-то избежит этого – уничтожит душу в самом начале, в раннем детстве, как он не раз делал прежде при воплощении пророков. Но ведь и Господь видел все его коварства, и тоже готовился к ним. Удалось избежать и задуманного сатаной убийства Христа через дикое злодеяние Ирода, погубившего всех младенцев до двух лет, удалось и потом уходить от многих атак и ловушек сатаны. Уже во время проповеди не раз Его пытались уничтожить – посмотрите, сколько раз написано в Евангелии "и хотели взять его, но он от них ушел, потому что еще не пришло время".
   Но все же сатана был тогда силен на земле, и пребывание Христа становилось все более опасным. В случае тяжелых физических повреждений могли сильно пострадать и тонкие планы воплощенной части Христа, и его каналы связи с чистыми мирами. Поэтому Аллах принял решение сократить срок его пребывания здесь. Первоначально планировалось на год больше. Поэтому не все стороны учения о том, как жить дальше, Иисус успел изложить достаточно подробно. Какие-то части пошли уже через апостолов, а какие-то вообще Он не успел передать. И в частности, этот очень важный момент, ради которого сегодня и пишется эта книга, – о ритмах мироздания, о необходимости земле согласованно взаимодействовать с чистыми мирами в деле своего спасения.
   Предполагалось, что после Христа какая-то часть душ начнет грамотно молиться и будет через это поддерживать новые каналы, будет говорить об обстановке на земле, о ее нуждах. Предполагалось поддержать эту создаваемую на земле новую общность людей, – по существу, новую цивилизацию, как во времена Ноя – новыми воплощениями пророков: должны были прийти еще раз Иона, Иеремия. Но у тех, кто остался после Христа, оказались перекрыты каналы приема информации о ритмах мироздания – она идет на довольно грубых частотах, сильно здесь загрязненных, ни апостолы, ни святые первых двух столетий после Христа не смогли получить ее вообще. И в результате связь оказалась опять необоюдной и неритмичной.
   Гармония мироздания держится на общих, на единых ритмах, или, по крайней мере, на согласованных ритмах. А у землян даже понятия об этом нет. Во взаимодействии земли с Богом серьезной проблемой стала наша полная неритмичность. Когда хотим, когда у нас что-то наболело – выходим на связь, подаем какую-то просьбу, ее принимают, рассматривают, начинают готовиться к выполнению, а тут мы как раз и исчезаем – выпадаем из связи. Момент для возможности помочь проходит, все, кто готовились помогать, опять расходятся по своим новым делам, – и тут опять раздается: "Помогите". Но все уже заняты другим, не могут все бросить и бежать только спасать землян. Получается, что не земля подстраивается к общим ритмам мира, – как должно быть, а требует, чтобы Бог и пророки подстраивались под ее ритм. Но это невозможно, мир слишком глобален, чтобы земля диктовала ему свои условия. Это выглядит примерно так: все мироздание поднимает правую ногу, чтобы шагнуть вперед, а земляне – левую, чтобы шагнуть вбок, да еще через полчаса после того, как мир уже шагнул. В этом, конечно, сказывается суть сатаны, его анархия, которая давит и на нас, но нам настолько бы легче стало жить, насколько мы бы попадали в ритм жизни всего мира. Нам от этого было бы в тысячи раз легче. Через соблюдение ритма усиливается защита всех сторон жизни, помощь по молитвам идет более быстрая и эффективная.
   Когда мы просим о чем-то в соответствии с волной, идущей из глубины, то срабатывает механизм резонанса, вся сила мироздания начинает работать на нас, и это дает несравнимо более масштабные возможности, чем когда просьба идет невпопад. Можно весь год разбивать лоб в молитвах и не достичь того эффекта, который дает та же молитва, попавшая в нужный день и час. Потому что просьба не вовремя или лежит до ближайшего следующего по ритму дня, а это может быть и через полгода, и через год, и ситуация на земле за это время может совершенно измениться, просьба может стать бессмысленной. Либо помогают малыми силами через святых, но это совсем не те масштабы. Соблюдение ритма – это включение в глубинные чистые процессы, которые пронизывают вес слои организации мира одновременно. То есть помощь при этом становится всеохватной.
   А при том разнобое, который получился после ухода Христа, у сатаны оказались развязаны руки для масштабных отрицательных воздействий и на землю, и на всю вошедшую сюда часть тела Христа. Какая-то крупная часть сатаны стала проглатывать небытие в огромных количествах для подкрепления своих разрушительных сил и начала стремительно раздуваться, чтобы наброситься на работающую здесь часть Христа. Сатана хотел раздуться таким путем настолько, чтобы вообще проглотить вошедшую часть Христа и разорвать Его каналы, отделить Его от остального мира. Видя, что близится уже обещанный Богом срок расплаты, сатана пошел на "аварийный" вариант – вообще оторваться от мира, разорвать все связи с ним. Ситуация становилась очень опасной. Особенно сложными были 3-4 века нашей эры. На земле эти процессы выразились в гонениях на христиан, и следовавших одна за другой ересях, пытавшихся изнутри подорвать суть учения. А на тонком плане сатанинские силы в это время начали раскачивать ногу поперек туловища в стремлении отломать ее. К концу третьего века им удалось загнуть этот мир почти перпендикулярно к исходному положению. Были пережаты каналы связи с землей, и связь едва поддерживалась. Нужно было предпринимать действительно аварийные меры.
   Было решено частично восстановить заново один из важных планов структуры Адама – душевную область. Туда входит верхняя часть туловища и руки от плеч до локтей. То сеть почти полностью восстановить структуру хозяйки земли до того, как ее разбили. В третьем веке на землю послали будущую хозяйку России – Александру, каналы которой позволяли в случае необходимости полностью забрать остатки Адама из этой части. И около 300 лет готовили воплощение пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и наградит сполна за все, что он для нас сделал!), чтобы ликвидировать аварийную ситуацию. Хозяйка России справиться с этой задачей не могла, у нее была совсем другая роль. Она не относится к пророкам, это уровень крупных святых, она и есть большая часть той самой Небесной нашей Заступницы, которая так почитается и России и явила здесь миру столько чудес. Это был еще один дополнительный канал к тем, которые в этот момент оказались почти перекрытыми, но не такой канал, который мог вступить в прямую борьбу с озверевшими от ярости силами зла. Ситуация была даже более критической, чем во времена падения Адама или во время потопа.


Далее – 8. Почему на помощь Христу пришел именно пророк Мухаммад.

 
2005-2017 © www.religijafilosofija.org