Школа Счастья
и Света.



Учимся быть
детьми Божьими!


Это школа духовная
религиозная,
она хоть и детская,
но очень серьёзная.



Тут нет учителей
и даже нет уроков,
тут берут пример
только лишь с Пророков.



Приходите к нам смелей
ведь наша школа без дверей!
Под открытым она небом -
будет жить Земля отныне
не единым только хлебом!



У колокольни!

Литва, Вильнюс.


Творческий кружок
детей Божиих

Информация:


Tel. +370 614 63154.
Виталий.

Skype - vitalijusvilnius

religijafilosofija@gmail.com
 


14. Северный Кавказ

   И еще особо хочется сказать о Северокавказском регионе. Во-первых, потому, что отсюда уже с 1993 года начинается углубленная чистка народов. А во-вторых, потому, что это естественный по структуре земли канал ее связи с Богом. И через небольшое время Северный Кавказ должен стать очень важным духовно-религиозным центром, действующим в тесном взаимодействии с Россией, но имеющим совершенно самостоятельное значение. Мы уже говорили, что российские каналы связи земли с Богом – дополнительные. Они не относятся к исходной структуре земли и Адама. А сейчас началось и будет все активнее идти восстановление основных, от Бога данных, каналов связи с чистыми мирами. Сюда уже перенесена на тонком плане часть каналов из района Новгорода – Санкт-Петербурга. И перенесена даже чуть ранее, чем предполагалось сначала, из-за очень опасного воздействия на центр и запад России, особенно на Петербург и Москву.
   Даже не хочется в это верить, но через 2-3 года здесь могут быть большие человеческие потери. И это уже неотвратимо, поскольку люди вовремя не поверили предупреждениям об опасности, посчитали их преувеличенными, а теперь уже поздно что-то делать. Но пророки нас успокаивают, что уйдут прежде всего отрицательные души. Судьба Москвы "пока не решена до конца, а Петербург станет тем, чем должен быть от Бога, – тихим и красивым городом искусства и духовной культуры. Но люди сейчас в этих городах в очень тяжелом состоянии. Чтобы выжить, надо ежедневно просить по нескольку раз различных святых очистить себя от отрицательных воздействий, идущих на город, чаще мыться освященной водой и читать на нее больше, чем обычно, молитв.
   А на Северном Кавказе процесс подготовки к восстановлению его исходных функций идет уже несколько сотен лет. Сюда совсем не случайно собрано столько небольших народов, большинство из которых относится к разным частям головы и волосам земли. Что волосы – канал связи, мы уже говорили. К ним относятся 9 народов: балкарцы, даргинцы, ингуши, кабардинцы, карачаевцы, кумыки, лакцы, черкесы и чеченцы – мы располагаем в алфавитном порядке, чтобы никто не обиделся, потому что для Бога все народы одинаково дороги и он никого не ставит выше других. У них у всех свои функции в структуре сознания земли, и как не может глаз заменить ухо или превозноситься над ним, так и ни один из северокавказских народов, даже самый малочисленный, не может быть принижен из-за незаменимости выполняемых им функций.
   Как ни трудно в это сейчас поверить, но здесь вскоре будет центр истинного сотрудничества, взаимопомощи и поддержки народов. И поэтому особенно бессмысленно действуют здесь те, кто пытается противопоставить одни народы другим, нагнетает напряженность, считая, что их кто-то притесняет, кто пытается видеть врагов в других народах, а не в сатане и дьяволе, которые являются врагами всех народов. Националисты, пытающиеся спровоцировать напряженность в регионе, пойдут под чистку самыми первыми – прямо в геенну, где, как сказано в Коране, для них уже все подготовлено, огонь ждет их. Но беда, правда, и в том, что эти люди в большинстве своем полные атеисты и их этими предупреждениями не остановишь. Впрочем, и атеисты в целом тоже относятся к категории "повышенной опасности" в дни суда, хотя и не с таким однозначным итогом, как первая группа. Просто те, кто не молится, менее защищены, им легче пострадать от болезней и стихийных бедствий, через которые пойдет очищение земли от загрязненных и отрицательных душ.
   Вообще, Кавказ – это горло Адама в его исходном строении. А структура горла связана прежде всего с речевой функцией. Здесь будет восстанавливаться голос Адама, и люди со временем будут с вниманием прислушиваться к голосу Кавказа, понимая, что он значит для земли. И как не случайно местом первого издания нашей книги "За гранью видимого" была избрана Литва, ибо та книга идет в потоке сердечной мудрости, так и не случайно местом издания этой книги избран Северный Кавказ и Нальчик – это первое крупное слово от Бога, которое произносит отсюда обновленный, только что восстановленный (в ноябре 1992 года) канал Кавказа, канал земли, канал Адама.
   Правда, к 2000 году все здесь изменится до неузнаваемости, люди будут слушать Кавказ не просто со вниманием, но с радостью и любовью, хотя в это тоже пока трудно поверить. Сатана очень старался насадить здесь свои законы, подчинить себе каналы земли. А когда не получалось, старался просто разрушить, прямым насилием отправляя собранные здесь Богом народы в другие края на вымирание и уничтожение. Он всячески подталкивал здесь людей к материальности, разжигал агрессивность и плотские интересы, стремился погрузить в грубость и грязь. С этим наследием сейчас придется бороться.
   Может быть, пока не так заметен, но вскоре станет явным решительный поворот и в образе жизни, и в занятиях людей. Грубые занятия, прежде всего скотоводство, работа с шерстью, будут сокращаться. Из горных районов людям постепенно придется перебираться на равнину. Если население отнесется к этому сознательно и будет действовать, как подсказывает Бог, то издержки окажутся минимальными. Если же люди отнесутся к предупреждениям без внимания, то все равно им придется покинуть горные районы, но уже с крупным потерями – через болезни, землетрясения, стихийные бедствия. И в Библии, и в Коране неоднократно говорится, что гор со временем не будет: "В этот день Господь, сдвинув горы со своих оснований, обратит их в прах, сделает равнинами" (Коран, гл. 20, 105-106; см. также: Исайя, 42, 15; 54, 10; Луки, 3, 5 и др.). Горы будут прожигаться на тонком плане от остатков нечисти около 30 лет, и присутствие человека при этом невозможно, обычная земная душа не может выдержать такой мощности потоков. Но это – во-первых.
   А во-вторых, люди здесь должны поворачиваться к духовным занятиям, предназначенным им от Бога. И особенно остро стоит сейчас вопрос о возрождении религиозной жизни. Пока что Северный Кавказ, который должен быть по своей природе впереди других, отстает не только от своих норм, но даже и от менее значимых в религиозном отношении краев, где обращение к религии идет гораздо активнее. Еще у чеченцев и ингушей этот вопрос чуть получше. У остальных очень медленно и слабо. И хуже всего на сегодня у балкарцев, кабардинцев, карачаевцев и кумыков. Еще года полтора Бог и пророки дают людям на размышления, но склоняются к мысли, что, судя по всему, необходимость веры здесь будет доходить до людей только через крупные катаклизмы и болезни.
   И как раз примерно полтора года назад мы обратились к пророку Мухаммаду (да благословит его Аллах и умножит его силы!) с просьбой помочь нашей родственнице продать шерстяные изделия. И это был пока единственный случай, когда он нам категорически отказал: "Ни за что, – сказал он. – Продались сатане за свои кофты, вяжут с утра до вечера и даже по ночам вместо намаза. Я прикрою им все их заработки, если не поймут, что надо молиться". Что ж, сходите на балкарский рынок в Нальчике или других местах и посмотрите на цены – соответствуют ли они вложенному труду? Пророки слов на ветер не бросают. И как подкосило повышение цен тех, кто думал, что имеет что-то прочное в жизни в круглой сумме. Где их капиталы сегодня?
   Кто в этом мире держится только за материальное, выбрал себе ненадежную опору. Тысячи лет уже твердят миру, что это богатство не возьмешь с собой в могилу, что оно не спасет от болезни, но, как видно, пока не впрок. Сегодня Северный Кавказ даже на государственном уровне раза в 3 обеспеченнее, чем остальная Россия, а в личном плане люди тут в 4-5 раз богаче, чем там. Но при всей нищете, богатства России сияют золотом на куполах церквей и соборов даже в самые трудные времена:

Купола в России кроют чистым золотом –
Чтобы чаще Господь замечал!
   (В. Высоцкий)

   А на Кавказе они остаются гнить в сундуках.
   Если в каждом селении не будет стоять мечеть или церковь, если 40% населения не будет молиться – или по-мусульмански (что в этом регионе предпочтительней), или по-христиански, или по-иудейски (но в этих местах должны быть представлены все эти три веры), – то все эти селения окажутся под угрозой гибели. Не будет церквей и мечетей – не будет селений. И не потому, что Бог и пророки кого-то хотят угрозами обратить к вере – наша вера нужна не Богу, а нам самим для спасения, – а потому, что без храма и без определенного числа молящихся Богу и пророкам не достать до этих мест, чтобы укрепить и защитить их, – мы об этом уже достаточно говорили выше. В самом Нальчике к 1997-1998 годам должно быть, чтобы защитить город от катастроф, минимум 4 мечети, 3 церкви и желательно еще синагога, потому что сохранность этих мест сильно зависит от пророка Моисея (Мусы в исламе) и его религиозного потока.
   Бог без предупреждения ничего не делает. И вот через нас сейчас идет подсказка, что делать, и предупреждение об опасности промедления в религиозных вопросах. Но горе тем, кто не внемлет этим предупреждениям – повторим еще раз, теперь применительно к будущему здешних мест.
   Вопрос религии здесь настолько важен, что им должны заниматься даже светские власти. Нам говорят, что поддержку от Бога получит лишь тот руководитель здешних республик, который начнет свою деятельность со строительства мечети или церкви, причем официально, с хотя бы частичным финансированием из государственных фондов. Только правление такого человека будет благополучным и долгим. Всех остальных снесет, как щепку, водоворот предстоящих событий.
   И немного о городе, где написана и издана эта книга.
   Сейчас негласной столицей мира считается Нью-Йорк. Но судьба этого города весьма проблемна. Очень мало шансов, что он уцелеет во время судных дней. Впрочем, даже независимо от этого, и от того, что есть еще Лондон, Париж и Москва, и еще десятки более крупных и известных городов, в будущем от Бога эти функции должен выполнять Нальчик. Город этот, правда, лет через 15-20 передвинется к Азовскому морю – географически он должен располагаться там, но основу его будут составлять нальчане. Опять мы вынуждены повторить, что в это трудно поверить, но на населении этого города лежит обязанность верной ориентации дальнейшего хода событий на земле. И начнется это, возможно, уже в 1994 году. Сначала неотчетливо, просто в таких шагах и предложениях, которые потом невольно подхватят другие, а потом уже более осознанно взоры земли по важным вопросам начнут обращаться сюда. И знак особой роли этих мест может быть дан уже в этом, 1993 году.
   Чем же должны заниматься здесь люди?
   Ближе всех к своему предназначению от Бога на сегодня, пожалуй, кабардинцы. На плане головы земли они связаны с бровями и веками – это практический уровень ясновидения. И в их задачу как раз и входит материально-практическое обеспечение Северного Кавказа всем необходимым. В их обязанности входят торговля, внешнеэкономические связи, руководство экономикой, на них ответственность за состояние финансов в этих местах, за вес и реальное наполнение денег.
   Чеченцы на плане головы – волосы на висках. Это по структуре – нижний план яснослышания. У них главная задача – защитная, они стражи Северного Кавказа. Но на них же лежит обязанность по очищению религии и поддержанию ее на необходимом уровне и ответственность за психологическую атмосферу в регионе. Кроме того, им дана большая сила молитвы за весь Кавказ. И решать местные вопросы тоже лучше всего в Чечне – от Бога это наиболее подходящее место.
   Ингуши на плане головы земли идут за чеченцами как волосы от висков над ушами. Это центр ясночувствования. На их уровне проходит поддержание дипломатических связей этих мест и отбор важной информации из других регионов.
   Даргинцы связаны с боковыми волосами на затылке. Это центр ясноосязания. Их задача на земле – начальное духовное воспитание, ювелирное искусство, знания по организации быта, практической жизни, одежда.
   Балкарцы – волосы в передней части головы. Это высший план яснослышания земли. Их задача – нести духовные и богословские знания, информацию по целительству.
   Карачаевцы – волосы в центре головы, перед теменем. Это высший план ясновидения. Через них должны идти эстетические знания, воспитание вкуса, понятия о красоте, изобразительное искусство.
   Адыгейцы относятся к ушам, осетины связаны с областью рта. Из основных органов головы здесь пока нет народа, представляющего глаза. Просим прощения у тех, о ком не успели сказать, но здесь мы и не ставили задачу дать полную картину, остановились лишь на наиболее ярких и понятных примерах. Но этим вопросам мы планируем посвятить целую книгу – об истории, географии и судьбе народов земли, где мы сможем сказать уже обо всех народах и их роли в организме земли. И добавим еще, что пока Кавказ очень загрязнен. Реальное восстановление роли этих мест и народов, здесь живущих, возможно будет лишь после 2000 года. Пока же будет идти чистка и отбор душ, которые смогут выполнить предстоящие после "суда" задачи. А с 1993 года начинается чистка волос земли, и первыми попадают под нее балкарцы и чеченцы.
   И первыми эти места идут потому, что они будут определяющими для хода судного дня на земле в целом. Вход канала на землю структурирует и распределяет идущие на всю планету потоки. Это можно сравнить с ролью светофильтра перед прожектором, который окрашивает своим цветом, своим состоянием весь поток света. Поэтому состояние здешних мест будет во многом определять всю атмосферу земли. Если здесь будет тихо и мирно, эта волна пойдет на всю землю, и везде процессы суда пойдут легче и мягче. Поэтому сейчас предпринимаются специальные усилия на тонком плане, чтобы обеспечить мир и покой в этих местах. Максимум еще года полтора может продлиться напряжение в Чечне и Ингушетии. Возможны еще в течение года незначительные вспышки в Черкесии, Ставропольском крае у казаков, у адыгейцев, еще кое-где, но серьезных конфликтов Бог здесь не допустит. Да и вообще, через два года начнутся такие события на земле, что люди забудут о национальных проблемах. Придется в меру сил оказывать помощь пострадавшим, принимать беженцев.
   Да и в экономическом отношении к 1994 году обстановка здесь будет значительно благоприятнее, чем в других регионах. Будет оживление сельского хозяйства, цены могут упасть. А в духовном отношении это будет, пожалуй, самое богохранимое место в период судного дня. И сейчас собирательный образ населения Северного Кавказа пребывает в самом лучшем положении вообще на земле. И если этот край пойдет верным путем, то все серьезные испытания судного дня могут совсем обойти его стороной. И знаете почему? Потому что здесь столько народов будет жить вместе и мирно. И от представителей всех народов, здесь живущих, пойдут импульсы к соотечественникам – импульсы поддержки, импульсы, помогающие выдержать испытания судных дней.
   Совместное проживание многих народов создает само по себе обстановку праздничности, очень обогащает духовную атмосферу этих мест, придает ощущение полноты и вселяет дополнительную уверенность в людей. Все это, вместе взятое, создает здесь очень благоприятные предпосылки для неожиданного, сильного и стремительного поворота к духовному обновлению. У людей очистится сознание, у многих откроются тонкие способности люди начнут мыслить в земном масштабе.
   Кто будет совсем задыхаться от тяжести, приезжайте сюда, если сможете. Здесь будет легче восстановиться, набраться новых сил, чтобы вновь погрузиться во тьму, духоту и пожары трудных судных дней.

   И ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ ВО ВСЕХ ИСПЫТАНИЯХ СУДНЫХ ДНЕЙ, УКРЕПИТ ВАШИ СИЛЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ, И ДА ПОМОЖЕТ СПАСТИСЬ И УВИДЕТЬ ОБЕЩАННЫЕ СВЕТЛЫЕ ДНИ!

   Ибо вот, придет день, пылающий, как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут, как солома, и спалит их грядущий день, говорит Господь, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
   А для вас, благоговеющие перед именем Моим, взойдет Солнце правды и настанет исцеление в лучах его!

Малахия, гл. 4, 1-2.



Далее – Глава IV. Практические советы по вопросам покаяния, молитвы и поведения в дни "страшного суда".

 
2005-2017 © www.religijafilosofija.org