Школа Счастья
и Света.



Учимся быть
детьми Божьими!


Это школа духовная
религиозная,
она хоть и детская,
но очень серьёзная.



Тут нет учителей
и даже нет уроков,
тут берут пример
только лишь с Пророков.



Приходите к нам смелей
ведь наша школа без дверей!
Под открытым она небом -
будет жить Земля отныне
не единым только хлебом!



У колокольни!

Литва, Вильнюс.


Творческий кружок
детей Божиих

Информация:


Tel. +370 614 63154.
Виталий.

Skype - vitalijusvilnius

religijafilosofija@gmail.com
 


3. Особенности ежедневного календаря

   Теперь непосредственно о той части календаря, которая включена в это издание. Его точность тоже не абсолютна – как не может быть ничего абсолютного в падшем мире. Во-первых, по той причине, о которой мы уже говорили, – в связи с борьбой за дни в самом стане сатанинских сил может до 8% измениться наполнение отрицательных дней, они могут нести несколько иную опасность, чем указано здесь. Бог за эти изменения не отвечает, а с сатаны какой спрос? Но молитвы в отрицательные дни назначил сам Господь, и они будут приниматься, и работа по ним будет вестись независимо от сатанинской неуправляемости и непредсказуемости. Надо только не забыть почистить каналы, чтобы молитвы дошли до тех, к кому обращены.
   Во-вторых, по той же неспособности владеть даже собой сатанинские силы могут иногда – не более 1-2 раз в месяц – нарушить договор и захватить какой-то положительный день. Такой случай был, например, в конце ноября 1992 года. Тогда произошел незапланированный выход на землю одной опасной части сатаны – идеолога фундаменталистских и традиционалистских направлений в религии, общественной жизни, национальном вопросе, тех фанатиков-консерваторов, религиозных и национальных экстремистов, которые после "красных" хотели пустить жизнь у нас в стране по руслу межнациональных и межрелигиозных конфликтов. Их в сатанинской системе называют "черными". Вот руководитель этих "черных" и попытался личным натиском вернуть землю на прежний путь. Говорят, что последний раз сам лично он выходил на землю 7 тысяч лет назад. Но сейчас это был больше жест отчаяния с его стороны. Вышедшую часть Бог за нарушение на следующий же день отправил в геенну огненную, а потом отобрал у них сразу три отрицательных дня за этот один. Причем тут же, в начале декабря и как раз в те дни, когда у них был запланирован другой, еще более опасный выход на землю главного мага сатаны. Так что один только помешал другому, хотя по их плану должно было быть иначе – этот "черный" должен был начать, а маг уже подхватить и еще более усилить натиск. Но сатана предполагает, а Бог располагает. Вышло все наоборот. Вот такая борьба идет сейчас в невидимом нам мире. Поэтому, в принципе, подобные случаи не могут быть исключены до окончания пребывания земли в отпавшей части – то есть до 2000 года.
   И в целом, по указанным причинам, общая точность календаря – около 90%, и надо все равно проверять его данные своими непосредственными ощущениями. Это, кстати, неплохое упражнение для развития тонких способностей.
   1993 год на данный момент решен Богом в плане соотношения положительных и отрицательных дней только до 16 августа. Но в принципе – почти до конца Небесного цикла. Следующий цикл – с сентября 1993-го – будет решаться в июне в зависимости от активности темных сил.
   Следующий выпуск календаря – на тот срок, который будет решен в июне, – планируется в июле-августе. Последующие выпуски календаря будут печататься в специальной газете. Надеяться сейчас на систему книжной торговли сложно, она меняется чуть ли не постоянно, поэтому для надежности тем, кто хочет с гарантией получить следующий выпуск, лучше послать заявку по одному из указанных в конце книги адресов.
   В целом в 1993 году может быть от 40 до 60% отрицательных дней – в зависимости от того, как будет запланирована осень. Это еще год частичного пребывания земли в опасной зоне "колена". Проход высших планов земли еще не означает прохода всех остальных ее уровней. Этот выход был ускоренным, а остальные планы только теперь подтягиваются к ним. Главная особенность 1993 года – активное противоборство добра и зла. Это год "отделения овец от козлов", год размежевания противоположных сил. Сейчас отрицательным людям дана большая свобода в их действиях – "пускай неправедный творит неправду еще" – мы об этом говорили. Это сделано специально, чтобы выявить наиболее опасные каналы воздействия отрицательных сил на землю и в следующем году очистить ее от них. Но им не надо обольщаться, а положительным людям – огорчаться по поводу усиления отрицательных явлений в жизни. Каждому дается свобода выбора, но плоды этого выбора многим придется пожинать уже в 1994 году. Сейчас идет очень мощная работа положительных сил, но непосредственно в практической жизни она пока неявна. Это год подготовки будущих крупных и явных изменений. Хотя явной победы положительных людей может и не быть, но поддержка им идет очень мощная. Сейчас главная задача – объединение положительных людей и отделение их от отрицательных. Это год консолидации, единения светлых душ для дальнейшей совместной работы по очищению земли и лечению всей падшей части мироздания. Единение будет постепенно происходить и в жизни – в создании каких-то групп, клубов и т. п. форм объединения вокруг проповеди обращения к Богу, осознания текущего момента, на путях духовного развития. Но еще более важным будет единение светлых душ в общем стремлении к Богу, к чистоте и свету, единение в общих – хотя бы по времени и по сути, по предмету просьбы – молитвах. В России еще около 30% населения могут прийти к глубокой и искренней вере.
   А отрицательных людей будут сейчас все активнее отводить от положительных. Возможны разводы, разлуки положительных душ с сильно отрицательными (70-90 снизу) близкими. Не надо этому противиться, не надо цепляться за земное – мы об этом подробно говорили. Мы стоим на пороге вечности, и не надо мерить ее нашими земными сиюминутными мерками.

* * *

   И об обозначениях, принятых в календаре. Символ дня – это реальный образ невидимого мира, работающий на землю в течение суток. День по Богу начинается в 4 утра, а день по сатане – около 23 часов дня накануне. Поэтому положительные ритмы включаются с утра, а к отрицательным надо готовиться уже с вечера.
   Знак в скобках после даты означает оценку дня:
    (+) – положительный;
    (±) – смешанный;
    (–) – отрицательный.
   Затем дается расшифровка по степени опасности для трех категорий людей. Первая цифра – для положительных душ, воплощенных или живущих от Бога (60 сверху и выше). Вторая цифра – для обычных землян, за которых идет основная борьба, получестных, полугрешных (50-60 снизу). Это наиболее массовая категория, их около 40% на земле. И третья цифра – для отрицательных душ (70-90 снизу), так что они тоже могут кое-что почерпнуть из нашего календаря.
   Время молитвы местное в любой точке земли.
   В случае, когда у соответствующей просьбы указан короткий промежуток времени, значит, у молитвы есть свой "пик" действия. Можно, конечно, помолиться и заранее, скажем, с утра, но молитва прямо в указанное время будет в десятки, а порой и сотни раз сильнее. Но в любом случае лучше молиться, чем не молиться. И если пропустили указанное время, то можно попросить позже, в принципе, указанные темы действуют весь день, все равно, какая-то работа будет сделана, ни одна дошедшая до святых, пророков и Бога молитва не остается без ответа. Только – еще и еще раз повторяем – не забывайте чистить каналы, это сейчас самое главное для донесения просьбы.
   Для православных указано количество поклонов в подкрепление молитвы, для католиков – время в минутах, в течение которого надо сосредоточиться на молитве. Подробнее об этом см. в главе IV. Соотношение поклонов с минутами зависит от вопроса, у этих церквей совершенно различная структура включения в основные каналы земли, и есть проблемы, которые проще решать на уровне католичества, а есть и такие, которые ближе православию. Мусульмане, как мы говорили, включают просьбу в ближайший к указанному времени намаз – утренний, полуденный и т. д. Кто только учится делать намаз, может, пока не выучит, читать молитвы по бумажке, во время совершения намаза они заучиваются легче, чем когда их стараются учить отдельно. А то многие месяцами не делают намаз, уже имея желание его делать, только потому, что боятся сбиться в молитве. В Небесах все понимают гораздо лучше, чем люди, и если даже здесь мы осознаем, что за один день обычный человек не может выучить все необходимые молитвы, – неужели Бог и пророки этого не знают? "В молитве – спасение" – называется одно из пособий для обучения намазу. И об этом не надо сегодня забывать никому. И Бог, и пророки, и святые повторяют нам сегодня именно это:

В МОЛИТВЕ – СПАСЕНИЕ. АМИНЬ!

Санкт-Петербург – Нальчик.
Октябрь – декабрь, 1992


* * *



   P.S. И вот, под самый конец работы, когда большая часть книги была уже отпечатана и внести изменения в основной текст мы не могли, свершилось долгожданное:
   14 мая 1993 года от Рождества Христова для этого мира, созданного Богом, но насильно разлученного с Ним, для мира, в котором мы живем, власть князя тьмы кончилась! Часть тела Христа, вошедшая в этот мир (в которой находится и наша земля), встала на свое от Бога предназначенное место, спасение совершилось!

   РАДУЙТЕСЬ И ВЕСЕЛИТЕСЬ, ИБО ЦАРСТВО БОЖИЕ НАКОНЕЦ НАСТАЛО НА ЗЕМЛЕ! И ХВАЛА БОГУ, ВСЕМОГУЩЕМУ АЛЛАХУ, ТВОРЦУ И СОЗДАТЕЛЮ МИРОВ И ДУШ, ВЕЛИЧАЙШЕМУ ЗАЩИТНИКУ И СПАСИТЕЛЮ СВОИХ СОЗДАНИЙ, ПОБЕДИТЕЛЮ СИЛ ТЬМЫ! АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ, ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ! АМИНЬ!

   Как это произошло и какие изменения это внесет в течение процессов судного дня, мы расскажем в следующих выпусках календаря.

* * *


   Разве не знаете, что это вы – храм Божий и что дух Божий живет в вас? И если кто разорит храм Божий, то Бог покарает его, потому что храм Божий свят; а вы и есть этот храм!
   Первое послание к Коринфянам святого Апостола Павла, глава 3, стихи 16-17.

* * *


   В день, когда раздастся звук трубы, между людьми уже не будет родственных отношений, и не о чем будет расспрашивать друг друга. В тот день дела всех будут взвешиваться на самых точных весах. И чьи весы опустятся под тяжестью добрых дел, тот может быть спокоен за свою участь, ему в удел – вечное блаженство! Но чьи весы подымутся по легкости, те сами осудят себя на несчастье, потому что поступили против Божиих заповедей.
   Коран, глава 7, стих 7; глава 23, стих 103-105.

* * *


   Воспойте Господу песнь новую! Воспой славу Господа, вся земля! Благословляйте святое имя Его и благовествуйте день спасения Его! Радуйтесь, небеса, веселись, земля, и горы восклицайте от радости, ибо утешил Господь народ свой и помиловал страдальцев своих!
   Псалом 95, стих 1-2; Исайа, глава 49, стих 13.

* * *


   В день, когда с Божией помощью придет победа и ты увидишь, как тысячи людей начнут обращаться к истинной вере, тогда воздай хвалу Господу и моли о прощении, ибо Он благосклонен к кающимся!
   Коран, глава 110.

* * *


   И увидел я Новое небо и Новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет... И услышал я голос, говорящий с неба: здесь будет Бог теперь обитать с людьми, и они будут его народом, а Он будет их Богом. И отрет Господь всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни горя, ни болезни не будет уже, ибо прежнее прошло. И сказал мне сидящий на престоле: вот, творю все заново... Свершилось! Я первый и последний, начало и конец. Жаждущие напьются теперь досыта воды живой; преодолевший испытания, унаследует все, и Я буду ему Богом, и он будет Мне сыном... Ей, гряду скоро! Аминь!
   Откровение, глава 21, стихи 1, 3-7, глава 22, стих 20.


Далее – Приложение № 1.

 
2005-2017 © www.religijafilosofija.org